Posso reservar uma viagem de regresso?

Luisa -

Sim, e é fácil: ao inserir os detalhes da sua viagem no formulário de reserva, verá uma opção para selecionar a viagem de regresso usando as mesmas localizações. Basta clicar aí e inserir a data e hora desejadas. Também pode adicionar a viagem de regresso mais tarde durante o processo de reserva, quando visualizar as opções de viagem disponíveis.

Já reservou a viagem de ida?

Se reservou uma viagem só de ida, pode adicionar uma viagem de regresso a partir da página da confirmação de reserva ou ao clicar na hiperligação que se encontra no seu e-mail de confirmação.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido