Come posso cancellare la mia prenotazione?

Claire -

Se desideri cancellare la tua prenotazione, puoi cliccare sul link < Annulla la mia prenotazione > contenuto nella tua e-mail di conferma e seguire le istruzioni per confermare la cancellazione.

In alternativa, è possibile recuperare la prenotazione cliccando sul pulsante "La mia prenotazione" presente in alto a destra, nel nostro sito web. Inserisci semplicemente il nemero della tua prenotazione e l'indirizzo email utilizzato, dopodiche’ seleziona il tasto ''Vai'' per visualizzare il riepilogo della prenotazione. Per procedere con la cancellazione, seleziona ''Annulla questa prenotazione'' e poi ''Invia''.

Poco dopo l'annullamento della prenotazione, riceverai un'email di conferma.

Si prega di notare che non possiamo accettare le richieste di cancellazione inviate tramite e-mail. Tuttavia, se hai bisogno di assistenza per annullare la prenotazione, contattaci al numero +44 161 850 3290 (lunedì-domenica, 24 ore su 24).