Come posso cancellare la mia prenotazione?

Claire -

Per cancellare la tua prenotazione clicca su "La Mia Prenotazione" in alto a destra sul nostro sito, quindi inserisci il numero di riferimento e indirizzo email, seleziona "OK" e ti sarà mostrato il riepilogo della tua prenotazione.

Per procedere con la cancellazione, seleziona "Cancella questa prenotazione" e "Invia".

Subito dopo aver cancellato, riceverai un'email di conferma ed un SMS.

Nel caso in cui fosse previsto un rimborso, si prega di consentire 5 giorni lavorativi per ricevere la somma sul conto.

Nel caso in cui non fossi sicuro sulla possibilità di ricevere un rimborso, consulta la nostra Politica di Cancellazione.