Non ho ricevuto nessuna email di conferma, come posso ottenerla?

Claire -

Devresti ricevere un'email di conferma immediatamente dopo la prenotazione, assicurati di controllare nella cartella spam.

Se non hai ricevuto nessuna email di conferma, ti invitiamo a contattarci tramite la nostra pagina dei contatti.

Se cio’ avviene entro 48 ore dall’orario di prelievo programmato, contattaci al numero +44 161 850 3290 (lunedì-domenica 24 ore su 24) affinché possiamo ri-inviare questa email in tempo per il tuo viaggio.