Perché devo avere un telefono cellulare funzionante al momento del prelievo?

Claire -

Rideways o il vostro autista potrebbero avere bisogno di contattarti sul telefono cellulare in caso di emergenza; ad esempio se il conducente ha difficoltà nel localizzarti al momento del prelievo.

Assicurati di aver inserito il numero di cellulare completo, includendo il prefisso internazionale (per esempio, in caso di numero italiano, +39.. )

Nonostante alcuni autisti siano in grado utilizzare app di messaggistica online, non possiamo garantire che il conducente abbia accesso a tali applicazioni. Richiediamo dunque di fornire un numero cellulare su cui e’ possibile ricevere telefonate al momento del prelievo.