Come effettuo il pagamento? È sicuro?

Claire -

Attualmente accettiamo Visa, American Express e Mastercard, la maggior parte delle principali carte di debito e PayPal. Il nostro sistema pagamento online è gestito da Braintree, lo stesso sistema di pagamento online di fiducia di Uber, Airbnb ed altre compagnie globali del settore viaggi.

I dati della carta saranno criptati ed il collegamento è reso sicuro grazie al TLS / SSL, garantendo che i dati della carta siano al sicuro in ogni momento.