Comment puis-je annuler ma réservation ?

Claire -

Pour annuler votre réservation, veuillez s'il-vous-plaît cliquer sur le bouton “Ma réservation” en haut à droite du site, puis entrer vos référence de réservation et adresse email, sélectionner “Valider” et le récapitulatif de votre réservation sera affiché.

Pour procéder à une annulation, sélectionnez “annuler cette réservation”, puis “Soumettre”.

Peu de temps après la  confirmation de votre annulation, vous recevrez un email et un SMS de confirmation.

Si un remboursement vous est dû, veuillez s'il-vous-plaît compter 5 jours ouvrables pour que la somme soit créditée sur votre compte.

Si vous ne savez pas si un remboursement vous est dû, veuillez s'il-vous-plaît consulter notre politique d'annulation.