Comment puis-je annuler ma réservation ?

Claire -

Si vous souhaitez annuler votre réservation, vous pouvez cliquer sur le lien « annuler ma réservation » dans votre email de confirmation et suivre les étapes pour valider l’annulation.

Vous pouvez également accéder à votre réservation en cliquant sur le bouton « ma réservation » en haut à droite sur la page de notre site internet. Entrez simplement votre numéro de réservation et adresse email puis sélectionnez « valider ». Votre réservation s’affichera et vous pouvez l’annuler en cliquant sur « annuler cette réservation » et « valider ». Vous recevrez un email rapidement après avoir validé l’annulation.

Veuillez noter que nous ne pouvons accepter les demandes d’annulation envoyées par email. Si vous avez besoin d’assistance pour annuler votre réservation, merci de nous appeler au +44 161 850 3290 (du lundi au dimanche 24 heures/24)