Comment puis-je signaler un problème avec votre site web ?

Claire -

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec notre site Web, faites-le nous savoir en visitant notre page “Contactez-nous”. Pour nous aider à corriger le problème, tâchez s'il-vous-plaît d'être aussi précis que possible. Veuillez s'il-vous-plaît nous dire quel type d'appareil vous utilisez et, si possible, joindre une capture d'écran.

Alternativement, vous pouvez nous appeler au 0044161 850 3290 du lundi au vendredi de 10h00 à 18h30.