Comment peut-on vous signaler un problème sur votre site internet?

Claire -

Si vous rencontrez des problèmes techniques sur notre site internet, merci de nous le signaler via la page « contactez-nous ». Pour nous aider à résoudre le problème, merci de nous apporter un maximum de précisions.

Si possible, veuillez nous préciser le type d’appareil électronique que vous utilisiez et joindre une capture d’écran. Vous pouvez également nous téléphoner au +44 161 850 3290 du lundi au dimanche 24 heures/24.