Ou vais-je rejoindre mon chauffeur et comment dois-je les contacter ?

Claire -

Votre chauffeur viendra à l’adresse que vous avez sélectionné au moment de la réservation. Si votre prise en charge est à partir d’un aéroport, l’email de confirmation comportera des consignes expliquant où vous pourrez rejoindre votre chauffeur.

Si vous avez réservé un service Économique à partir d’un aéroport, suivez simplement les consignes indiquées dans votre message de confirmation une fois à l’aéroport.

Nous vous enverrons également un numéro à appeler en cas d’urgence par SMS et email environ 10 minutes avant votre prise en charge ou lorsque votre vol a atterri. Ces messages comportent un numéro à contacter au cas où vous rencontrez des difficultés pour rejoindre votre chauffeur.