Que se passe-t-il après que j’aurai validé ma réservation ?

Claire -

Très rapidement après avoir complété votre réservation, vous recevrez un email et un SMS de confirmation. Veuillez lire attentivement ce document pour vous assurer que l’ensemble des informations relatives à votre(vos) trajet(s) sont exactes. Si vous avez sélectionné un service à partir d’un aéroport qui ne comprend pas le service d’accueil à l’arrivée, votre email de confirmation contiendra des consignes importantes expliquant comment rejoindre votre chauffeur.

Vous n’avez pas reçu votre email de confirmation ?