Comment puis-je faire une réservation et de quelles informations ai-je besoin ?

Claire -

Faire une réservation avec nous est rapide et facile. Vous serez guidé étape par étape à travers le processus de réservation.

Tout ce dont vous aurez besoin, c'est des données de la course, des détails de paiement, des coordonnées des passagers, y compris le numéro de téléphone mobile et l'adresse email du client.

Lorsque la prise en charge est prévue dans un aéroport, nous communiquer votre numéro de vol d'arrivée est essentiel. En nous fournissant ces informations, les progrès de votre vol seront suivis et l'horaire de rendez-vous sera ajusté en fonction de votre retard/arrivée à l'avance.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez s'il-vous-plaît nous contacter via la page “Contactez-nous” de notre site.