Customer support provided in English

¿Cómo puede cancelar su reserva?

Claire -

Si desea cancelar su reserva, puede hacer click en el enlace "Cancelar mi reserva" que se encuentra en su email de confirmación y seguir los pasos para confirmar la cancelación.

Alternativamente, puede acceder a su reserva haciendo click en el botón "Mi reserva" localizado en la parte superior derecha de nuestra página web. Simplemente introduzca su referencia de reserva y dirección de correo electrónico y seleccione "Ir" y sus datos de reserva serán presentados. Para proceder a su cancelación, seleccione "Cancelar la reserva" y "Cancelar".

A los pocos minutos de cancelar su reserva, recibirá un email confirmando la cancelación.

Por favor tenga en cuenta que, no aceptamos peticiones de cancelación enviadas por email. Si requiere más asistencia para cancelar su reserva, por favor póngase en contacto en el +44 161 850 3290 (disponible 24 horas de Lunes a Domingo).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud