Customer support provided in English

¿Cómo puede cancelar su reserva?

Claire -

Si desea cancelar su reserva, deberá hacer clic en el botón "Mi reserva" situado en la parte superior derecha de nuestra página web. A continuación, introduzca el número de referencia de su reserva y su dirección de correo electrónico, haga clic en "Ir" y tendrá acceso a la página de su reserva.

Para continuar con la cancelación, seleccione "Cancelar esta reserva" y haga clic en "Enviar".

Unos minutos después, recibirá un email y un mensaje de texto de confirmación.

En el caso de que proceda efectuar un reembolso por nuestra parte, tenga en cuenta que puede tardar hasta un máximo de cinco días hábiles en mostrarse en su cuenta.

Consulte nuestra política de cancelación para averiguar si tiene derecho a reembolso.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud