Customer support provided in English

¿Cómo puede informarnos sobre una incidencia?

Claire -

En el caso de que experimente problemas técnicos con nuestra página web, infórmenos de ello a través de nuestra página de contacto. Trate de ser lo más concreto posible con el fin de ayudarnos a solucionar el problema. Indique el tipo de dispositivo que estaba utilizando y, si es posible, adjunte una captura de pantalla.

Alternativamente, puede ponerse en contacto a través del número +44161 850 3290 de lunes a domingo de las 09:00h a las 17:30h (GMT: Dublín, Edimburgo, Lisboa, Londres).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud