Customer support provided in English

Wie kann ich meine Buchung stornieren?

Claire -

Um Ihre Buchung zu stornieren, klicken Sie bitte auf den Button "Meine Buchung" oben rechts auf der Webseite. Geben Sie dann Ihre Referenznummer und E-Mail-Adresse ein und klicken auf "Los". Ihnen wird nun eine Übersicht Ihrer Buchung angezeigt.

Um mit der Stornierung forzufahren, wählen Sie "Buchung stornieren" und "Abschicken".

Kurz nachdem die Stornierung bestätigt wurde, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail und SMS.

Wenn Ihnen ein Betrag erstattet werden muss, beachten Sie bitte, dass dies bis zu fünf Werktage dauern kann.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie einen Betrag erstattet bekommen, lesen Sie bitte unsere Stornierungsbedingungen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen